Напополам

Вит Ассокин
Хоть верю: не порвётся нить
меж нами, но, свой век итожа,
я зрю, что негде преклонить
Тебе Главы Твоей, мой Боже...
Быть может, это просто блажь –
Ты знаешь – но от Доброй Вести
желаю в Духе, Отче наш,
и ныне быть с Тобою вместе.
Ну а покуда мы вдвоём
Любовь Живую Словом Божьим
вовеки в Царствии Твоём
с моими вдвое не умножим,
хочу я днесь свой дивный храм
делить с Тобой напополам –

26.10.2022