Снова осень

Лариса Ершова
Ангел прошептал не только мне…

Снова осень листья золотила
Светом солнца одарила вдруг.
Отчего же на душе так стыло?
Завершает осень жизни листьев круг.

Им приют последний уж готовит дворник,
Заметая утром листья как нибудь.
Небеса с землёю будет штопать дождик,
Пробивая листьям к возрожденью путь. 

25.10.2022