Обратный счёт

Лариса Ершова
Ангел прошептал не только мне…

Свеча, зажженная с молитвой
Мой оберег, мой светлый путь,
С небес зарницами отлитый
Дай сил с дороги не свернуть.

Душа на этот свет явилась
Чиста, безгрешна, будто снег,
А время тут же устремилось
Считать, отмеривать ей век.
 
Узнать, что там определенно
Отмерян долгий, краткий миг?
Увы, все в этом мире бренно
Наш разум истину постиг.

Мы планы строим и мечтаем
Хотим всего достичь, свершить!
А сердце раскрывает тайну,
Что надо просто честно жить. 

25.10.2022