Утренняя песня

Валентина Ярошук
Рано утром я встаю,
Вместе с птицами пою.
Песню русскую свою…
Хорошо в родном краю!
Припев:
Тут и там, тут и там,
Стынут  росы по утрам.
Всюду пение и гам,
Станет тесно небесам.

Утро – тишь и благодать,
Ну чего ещё желать…
За свою Россию-мать,
Я готова всё отдать.
Припев:
Тут и там, тут и там,
Стынут  росы по утрам.
Всюду пение и гам,
Станет тесно небесам.

Я покой свой стерегу
И по росам убегу.
Но сумею и смогу –
Отчий край свой сберегу!
Припев:
Тут и там, тут и там,
Стынут  росы по утрам.
Всюду пение и гам,
Станет тесно небесам.