Особый зверь

Воробьева Татьяна
В нашем доме охотится
зверь,
хоть зовётся  так ласково
Лифт.
Ягодицы защёлкнула
дверь и
и канаты муссируют
твист.

-Не входи в меня вечером,
тёть!
Я дурной, мне  же сорок
уже,
мне  механик  вообще
не господь,
нервы, нервы на  ржавом
ноже.

Предлагал же, чтоб было
такси,
чтобы  такса, как водится,
 в щель.
Ведь вандалов, как в поле,
свищи-
я для них габаритная
цель.

Да, видал энурезы чем
свет,
хоть реклама висит
«простамол»
и  стенной не по-книжному
бред…
папазол, папазол,
Папа  зол!

Вот и вою и вою, как
зверь,
Кап.ремонт?Да ведь это
Капут…
Ягодицы прощают 
за дверь
и минорят  скрипучий
маршрут…

26 Октября 2022г. 21.00