Иди ты, лесом, старичьё

Ицхак Скородинский
Судьба моя, всё лесом, лесом,
змеится  тропкою торопкой.

В болото...

Там, внутри, трясина,
в которой я, наверное, сгину.
Да, точно, сгину,
как и все.

Проще простого.
В чём секрет?!

В том, что назад дороги,
никому...

И никогда.