Плачет Господь в небесах

Александр Котельников
Плачет Господь, рыдает в небесах…
Людское безумие наводит страх!
Он не поймёт, что творит человек…
В двадцать первый не мирный век.

Братьев Славян стравили как врагов!
Как дьявол накинул на них оков…
Они, обезумев на земле… озверев!
Рвут на части друг, друга как голодный
лев.

Не щадя в округе ни детей, ни стариков!
Не слыша,  плачь церковных колоколов…
В церквях уморились, погибших отпевать,
А колокольный звон в последний путь
провожать.

Вот Господь! Всю осень слёзы и льёт…
Да! Же мирным земледельцам убирать
урожай не даёт!
Подсолнух с кукурузой стоит в полях…
Земледелец бьётся за урожай как братья
Славяне в боях.