Ристалище!

Дмитрий Новиковъ
Руки в крест, в обе стОроны света!
Развели небеса мосты...
Это память забытых героев,-
К постаменту несет цветы!
Это время застыло в столетиях.,
Преклонило колени свои...
Перед павшими в тысячах войнах,-
На ристалищах вечной борьбы!
Кто прийдет на наши могилы!?
Кто поправит венок на кресте!?
Боже, дай нам сплотиться всем вместе,-
Чтобы выжить на этой войне!