Устал смотреть на проданных господ

Павел Глущенко-Доронин
Устал смотреть на проданных господ
Заблудших, и пороками тесня
Вновь притерплю отмеренных невзгод
Лишь об одном, стою Тебя моля
Пусть солнце светит в мирные края
Пусть не смолкают детских голоса
И позабудет памятью земля
Что есть насилие, предательство, тоска.
26.10.2022