Крайняя щедрость России. Коалиция воли...

Сергей Токманев
*****
Казахстан!
Как символ жизни!
Карательный угар,
Контур принял ада,
Конфигурацию войны
Казнь мира и пожар!

Катастрофа бурей,
Кошмар извне
Как устоять под тяжёлым ударом?
Коварство, смерть, предательство везде!

Крайнее богатство знати, власти
Капкан проблем и нищета других
Конфликты с русскими, протесты,
Костёр вражды-
Кинжал беды!

Крайняя щедрость России!
Крепкая дружба и земли в дар.
Кровь пролилась,
Казахстан на колене...
Коллективная помощь
Крах террору- справедливый жар!

Кремень воли-ОДКБ
Когорта-наша десантура!
Кратчайший путь от боли
К миру и мечте-
Коалиция добра!
Казахстану, силы, воли!

"ОДКБ, сила, воля!.."

9 янв 2022 в 20:19
Стиль: Акцент ©Токманев С.В. 2020 год 
Стиль: А-ЯПревосход ство  ©Токманев С.В. 2020 год 
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год