О судьбе

Сергей Бондарев9
Я на судьбу не смею обижаться!
Она мне помогает каждый раз,
То, вдруг, поможет с кем-нибудь расстаться,
То с кем-то мне назначит встречи час.

И, вспоминая прожитые годы, её мне даже не в чем упрекнуть.
Не помню только собственные роды,
Но и за них спасибо - я же тут!

Отдельное спасибо за преграды,
Расставленные ею на пути.
Я их преодолел, всё было так, как надо -
Она же помогала мне идти!

И я свою судьбу не променяю
На ту, что легче или же добрей.
Своей ведь я всецело доверяю!
Мы будем вместе до последних дней!

26.10.2022 г.