Что же вы наделали братья хохлы

Валерий Дмитриев 2
Ну хотели вы в европу?
Но в европе уже жопа.
Что построил СССР,
Вы увидите лишь хер.

Восемь лет Луганск, Донецк
Ты бомбил хохол подлец.
Испытал на шкуре тоже,
Вижу я по кислой роже.

То-то каждый свинопас,
За печеньки продал нас.
Ничего мы вправим мозг,
Вот ответ за Крымский мост.