Американо-британский сценарий

Евгений Александрович Малов
Замес в Европе - ручки видно,
Достигли Штаты нужной цели.
Привыкли жить красиво, сытно,
Когда они других жалели.

Проблему кризиса решают,
Грызут "старушку" без конца.
Остатков гордости лишают,
И жаждут свежего "мясца".

Накал страстей умело греют,
Деньжат подбросили, стволы.
Бациллы ненависти сеют,
Вдали от смерти все смелы.

К войне Украйну снарядили,
Расею обложило НАТО.
Пособников всех убедили,
Погибель русских - это свято.

Баталия идёт за счёт России,
Стоит задача затянуть её.
Неплохо рыбка ловится в стихии,
У Дяди Сэма зрелое чутьё.

Простой народ везде страдает,
Правители становятся богаче.
Как ком опасность нарастает,
Мир будущего очень мрачен.

Что остаётся милым россиянам,
Раз маски сорваны и брошена перчатка?
Отпор давайте всем смутьянам,
Тогда успешной будет схватка.