Я не ворона!

Ирина Гончаренко Петербург
"Хочу накаркать перемены" (Изабелла Нестеренко): http://stihi.ru/2022/11/07/5718


Ах, как, друзья, хочу я в Ниццу!
На Адриатику хочу!
И не хочу совсем лечиться!
И не хочу ходить к врачу!

Болеть совсем я не умею.
Скажу вам больше - не люблю.
Морозы скоро - околею!
Я, их, морозы не терплю!

Люблю я лыжные ботинки,
Но не куплю, наверно, их.
Стоят на полке, как с картинки!
Я похожу пока в своих.

Обед и ужин? Уважаю!
Но лучше - кофе и пирог.
Я про ковид уже не знаю.
Уже забыла! Тсс…молчок!!!

Вот про войну сказать особо
Мне очень хочется, друзья.
Но я, увы, не Павел Глоба…
И не ворона. Мне нельзя.