Ты меня забыл

Алла Гуревич
Ты меня забыл уже конечно.
Сколько вёсен было, сколько зим.
Помнишь как волшебный путь наш млечный
Унесла Медведица другим

А луна была короной ночи,
Звезды рассыпались по плащу.
О любви своей наивной строчки
Ты читал. Прибой шептал - прощу.

Эти отпускные окровенья,
В буднях жизни радости клочок.
Стук колес. И признаки старенья-
"Что хотела сделать я еще?"