Счастье звёздного закона

Качалов Игорь
Счастье звёздного закона.
Свет, сияющий во тьме.
Тайна девственного лона
Приобщает нас к семье.

Ветер мысли выдувает
Из ущербных черепов.
Бог отмщенье назначает
Мраку, что ушёл от Слов.

20 октября 2022г.