Ослепительное сиянье

Качалов Игорь
Ослепительное сиянье
Окружило пречистый сон.
И призвание, и страданье
Не имеют златых корон.

Откликается Сердце Бога
На призывы Его рабов.
Лунным светом полна дорога
Духовидцев и мастеров.

20 октября 2022г.