Душа моя не с ними...

Качалов Игорь
Душа моя не с ними...
А с кем же, милый Бог?
С чужими и родными,
Безвестными. Поток

Пловца уносит в море,
Что помнит до сих пор
Глад, язву, мор и горе
Равнин, полей и гор.

20 октября 2022г.