Окна Розсст-а 8-22. Какая!

Александр Разбойников
Уходят солдаты в осенний бросок...
"Свободу Донбассу!" - ...жестокий урок:
не все возвратятся наутро из боя!
"Ребята, ребята - возьмите с собою...".
"Кого же нам брать посмотри на себя!
На том... с фонарями уж ищут тебя.
Не веришь, старик?.. Помолись всё ж за нас:
мы в осень уходим...". Ч-чёрт! Слёзы из глаз...


***

Окна Розсст-а 8-22. Какая странная...


Какая странная война,
конца не видно - ни хрена!
Победы... нет. Ведь нет конца...
что ж видно робость - не бойца!
А там, где "задница в тепле":
всем видно, или только...
мне?!
Парадов много было здесь,
а сколько было "звёзд" - не счесть!
И сколько... было... "тех полков"!
С картонкой тоже был готов,
пройти брусчатой мостовой?!
Сейчас "хаймерсов" свист и вой...
...................................................
Такая странная "война"...
кому-то видно "до... хрена"?!




(илл. - впереди зима...)