без коня, без стремени...

Арсений Воробьев
злюсь на себя
за беспощность,
бесит отсутствие сил,
блюз с алкаголем,
тот еще,
как-то меня выносил,
как-то меня
раскачивал
и не давал унывать,
только он весь
потраченный,
брошенный под кровать.
знаю, ты ждешь
красивого,
трудно любить меня
пьяного и бессильного,
с дымом, но без огня.
дай мне еще
чуть времени
силы свои собрать,
и без коня, без стремени
снова героем стать.