Серые улицы больших городов

Наталья Парчина
Серые улицы больших городов,
Мраком укрыли спящих жильцов,
Толстые стены хранят их покой,
Месяц застыл, как часовой.

Звезды на небе горят как огни,
Мы у подъезда с тобою одни,
Старый фонарь смотрит на нас,
Эхо разносит обрывки фраз.

Мы как подростки любовью больны,
Как дождь и вода друг другу нужны,
Нежностью дышим, забытым теплом,
Долгожданное счастье, судьбы перелом.

май 2020