С днём рождения Танюша!

Луиза Мэйн
На нашей, солнечной земле,
Ты словно ангел, невеличка.
Во всём ты помогаешь мне,
Моя чудесная сестричка.

Пусть ,время разлучило нас,
Но не забыта я тобою.
И благодарна я сейчас,
Что я зову тебя сестрою.

Ты лучший в мире человек,
С тобою тяжело тягаться.
Зато я знаю на кого,
В поступках нужно мне равняться.

Капризной в детстве я была,
А ты дарила мне заботу.
И на свидание брала,
Меня с собой и на работу.

Ты часто заменяла мать,
За то , тебе я благодарна!
Меня учила ты читать,
Поэтому я не бездарна.

Моя любимая сестра,
Ты для меня , всегда красива!
Гони невзгоды со двора,
Здоровой будь и будь счастлива!