Это осень

Грушевский
               
                Тебе СИ    
               

                Когда Адам и Ева
                увидели в увядшем цветке и опавших листьях
                первые признаки смерти
                они горевали об этом больше
                чем люди теперь скорбят
                о своих умерших родственниках

                Библия. Ветхий завет


Ты опять одела колготки
Это осень
Прощайте коленки
Прощайте пальчишки
Здравствуй новая ты
Я тебя и без этого встречу
Юбки, платья,
Колготки,туфли всякие
Люблю я маскарад твой
А тебя в нем безмерно
Смотри же ты кругом - уже темно
Беги ко мне, пока не поздно
Можно тебя спросить
Но почему от тебя так пахнет морем и музыкой
Которую напеваю и люблю я сам
И что это же это за облака осенние
Что пропускают солнце нам
И твои танцы
А чей-то слабый вздох издалека
На стон похожий
А за Невою воздух мой
Как голубое небо над тобой
Мое оно
И сердце бьется медленней в груди
И кажется — все беды позади
И даже голоса их не слышны
Смотри, кругом беда
А мы же любим
Ведь это же такая ерунда

Люблю тебя
Пока еще не поздно ..

Октябрь 22