Не буду больше

Мармара Мартин
Не буду больше ебашить,
К другому теперь аппетит,
Нечего даже спрашивать,
Её запах сильнее пьянит

Не могу оторваться даже,
Между ног у неё магнит,
Она та, от которой мажет,
И, одновременно, бодрит

Сделаю, всё что прикажет,
На других вообще не стоит,
Только бы слышать и дальше,
Как, на мне, кончая, кричит