Воспоминания не дарят облегченья

Наталья Максименко Даната
Воспоминания не дарят облегченья,
Они мучительны порой до горьких слез.
Зачем же добровольно в огорченья
Я погружаюсь снова? Правильный вопрос.

Воспоминания оставлю сновиденьям,
Чтоб утром растворились без следа,
Я в будущее лучше с предвкушеньем
Шагну, навстречу радости спеша.