Жадной тварью, кровавя десна

Холмогоров Данил Дмитриевич
Жадной тварью, кровавя десна,
Глотку выбрав путем к спасенью,
Вопль брызжет, кляня все весны,
Что клинку отдались сомненья,

Что позволили быть, но сдохнуть,
В мозги вгрызться тоскливой кашей,
Течь любви обрекая сохнуть
В бездне туш: и моей и ваших