Искушение

Лана Дворянинова
Искушенье творить
Будоражит внутри
Трепетом

И нельзя уловить
Миг рожденья любви
Лепета

В благодарность за дар
Вдохновенным огнём
Делишься

И волшебная длань
Покрывает чело
Бережно

Слыша шёпот травы
В чистых каплях дождя
Млеющей

В зачарованном  сне
Оплываешь свечой
Тлеющей…