Сыновьям моей России

Вера Олеговна Фёдорова
Вам имя сила, стать и честь,
Вам имя доблесть, мужество и храбрость,
Имён так много - всех не перечесть,
У вас любовь к России - данность.
И буйным пламенем горит она в груди,
В ней искорки негаснущей надежды,
Вы с верой в Бога - значит, впереди!
Вы с каждым днём сильней, чем прежде.

Дымятся снова мысли в голове,
Мерещатся в тумане растворившиеся лица,
И, глядя на шеврон на рукаве,
Вы пишете истории страницы.
О том, как вы в прогорклом октябре,
Сражались как когда-то ваши деды,
Чтоб не было фашизма на Земле,
Вымаливали каждый день победу.

Мы верим в то, что этот день придёт,
Утихнет гнев рассерженной стихии,
С собою он нам счастье принесёт,
Спасибо, сыновья моей России...