Будут их помнить

Евгений Павлович Данилов
На украинских просторах
Десятки погибших солдат.
Горели их души, как порох,
Они ведь без дыма горят.
Не знает ни кто их дорогу
И сколько пробудут в пути.
Известно лишь только народу
Не просто, вот так, им уйти.
Ведь все, в основном, молодые.
Им жить не пришлость для себя...
И будут их помнить родные,
Как стойких и крепких ребят...
   =====================

Те души, как порох, горели,
Солдат молодых и не очень,
Тела покидать не хотели,
Хоть выстрел, тот, в сердце был
                - точен.

  25 10 2022