Изумлёнки

Фимка Собак
- Хочется набить живот!
- На,бей!
***
Как известно,Яны чары
обажают янычары!
***
Барды и бакенбарды!
***
Люди гибнут за металл,
а я мусор заметал!
***
Специально конфеты пропитывают,
каким-то специальным спреем,
чтобы болели зубы
и к зубному врачу!
А я не хочу!
Я кушать не буду конфеты,
чтоб не поощрять безобразие это!
***
В самолёт попал снаряд,
кто не спрятался - я не виноват!
***
Два радара за спиной жалобно завыли,
сбили самолётик свой,русский друг мой,вы ли?
***