Еж и уж

Виктор Киселев 8
Ежа с ужом скрестить пытались
То государство и народ
На этом много спотыкались
Но получался лишь урод

Для этого нужна идея
Где будет равенство для всех
И коммунисты то сумели
В социализма бывший век

Но рынок это все разрушил
И уж ползком пролез во власть
Чтоб порулить и вкусно кушать
Ежа при этом поучать

И в результате ту поляну
Колючей проволокой обвив
В сроках мы оказались сами
Ежа с ужом объединив