Тревожней стало

Дмитрий Павлов 3
Тревожней стало жить на Свете.
Всё больше горя у людей.
На фронте гибнут наши дети
И боль в глазах у матерей.

И снова лозунг "кровь за кровь"
Как коршун рыщет по планете...
Про христианскую любовь
Забыли, видно, божьи дети.