Кстати и некстати...

Марина Алтайская
Солнце нам светило на закате.
Согревало нежно и с любовью...
Почему-то ты сказал, некстати,
Что отягощённый мужа ролью.

Что не накопил на "Мазерати",
В том виновна я, что мало денег.
Да ещё добавил грубо: "Кстати,
на авто подрос в два раза ценник!"

- "Я не покупаю рис басмати!
Сапоги ношу уже три года.
От тебя уйду сейчас я, кстати,
Чем-то ты похож на сумасброда!"

Солнце нам светило на закате, 
А сейчас дождливая погода...
Эх, зачем сказала я, некстати,
Что похож дружок на сумасброда!