Не вбивай гвозди в душу

Вероника Луговая-Иванова
Коль в жизни есть любимый человек,   
Так не вбивай же гвозди в его душу.
Ведь гвоздь в душе останется на век
И там, ржавея, всю её разрушит.


СПб, 26.10.2022