Там танцевали под дождём...

Алёна Рощупкина
Там танцевали под дождём, под ливнем проливным,
Ведь скучно людям так порой быть в холода одним.
Они, стремясь за ветром в след, ритм слушали внутри,
Движенья их - особый стиль волнения души.
В разгар грозы гремел оркестр и музыка лилась,
Звучали нежный менуэт и грандиозный вальс.
Кружились пары в дивных па под водяной стеной,
Мечтали обрести они свой собственный покой.
Но вот конец пришёл дождю, повисла тишина,
Затихла нота, что цвела на кончике смычка.
Хоть будет солнца яркий ход, запомнишь навсегда
Момент единства двух сердец: он в вечности звезда.