***

Алёна Рощупкина
Бреду по лепесткам из роз я сквозь пустынную прохладу.
Скажи, мой друг, а получу ль из рук твоих свою награду?
Давно закованы в снега мой мозг, слова и сердца голос.
Увы, забыла я собрать внутри себя поспевший колос.
Рыдал картин печальный хор, рисуя всхлипы горьким маслом,
И оборвался мой аккорд особым вдохновенным танцем.
Да...Мне пора в чудесный край, где улыбается дорога,
Там с неба льётся не вода, а радость чистая от Бога.
Узрев рассвет, мир грёз открыв, я закружусь в водовороте,
Не буду знать: ждать песнь весной или ухаб на повороте.
А, может, скрипки дивной трель вдруг зазвучит, согрея душу.
И так сомнений хлипкий мост порывом яростным разрушу.