А МИР прекрасен

Светлана Загилова-Никитина
Вы опять в тревоге и сомнениях?
Научитесь видеть красоту.
И тогда все страхи и волнения
Будто сгинут в небыль, в пустоту.

Вы увидите, как мир прекрасен!
Солнце за серебряным хребтом!
Никогда он не был нам опасен:
Ни вчера, ни ныне, ни потом.

Всё, что в этой жизни нас пугает,
Мы творим сознанием своим,
А ещё мы создаём руками и бывает
Грубости друг другу говорим.

Что вы отдаёте миру, то вернётся
И добро притянется добром,
Если в сердце вашем отзовётся
Слово МИР на языке любом!

25.10.2022