любимому человеку

Татьяна Ларина 34
Без тебя нет меня,  как и без меня нет тебя,
Ты такой один из всех и тебя выбрала я.
Твои глаза самые  родные для меня.
В твоих объятиях, тепло твоих крепких рук ощущаю я.


Ты улыбаешься мне, когда мы с тобой наедине.
Я хочу  быть лишь с тобой вместе и быть уверенной в завтрашнем дне.
Ты мужчина рядом с которым, время замедляет свой бег.
Я чувствую себя с тобой счастливой и чувствую, что ты "Мой ЧЕЛОВЕК"


Я дорожу  каждой минуткой проведённой с тобой.
Всем сердцем и каждой клеточкой души ощущаю что ты "МОЙ"
Хочу поставить на повтор каждый миг.
Ты герой "моего романа" о котором, я читала множество книг.


Знай  что я тебя не предам и не подведу никогда.
Даже если весь мир будет против нас, я буду рядом всегда.
Тебя поддержу во всём, кто бы что ни говорил.
Без тебя мой любимый мне и свет не мил..