Прощай!

Олег Мигров
Прощай, Украина!
Ты продана янки
За вечно-зеленые
В долг и в кредит.
Прошли времена
Твоей гордой осанки,
И ты попрошайкой
Забыла про стыд.

Тебе обещали
Поддержку в Европе,
Манили печеньем
На площадь свобод,
И даже без виз
Разрешили холопам
Батрачить и чистить
Ботинки господ.

Взамен ты забыла
И корни, и веру,
Язык запретила,
Понятный для всех,
Родство предала
И под высшую меру
Народ подвела,
Совершив смертный грех.

Прощай, Украина!
Ты восемь лет кряду
Вела воспаленно
С Россией войну...
Где Запад в награду
Даёт гей-парады,
Слуга "инародный"
Мир тянет во тьму.

Покайся, країна!
Не будет на крови
Ни в будущем счастья,
Ни жизни живым.
Прощай, Украина!
Сценарий грошовый
Написан чужими
На твой кинофильм.