Кофе

Ковалева Нина 1
Утро, за окном темно
Хочется поспать.
Но манит меня оно.
Быстренько вставать.

Наливаю я его
В небольшую кружку.
Непременно с молоком,
Сахара не нужно.

Лёгкий, нежный аромат
Мне разбудит душу.
Кофе, как тебе я рада.
Что для счастья нужно.