***

Алёна Рощупкина
Умножаю я осень на солнце,
Почему-то выходит ноль.
Тонет в неба печальном мареве
Жизнь без права на сахар и соль.

И уходят в пространство дальнее
Наши чувства, надежды, мечты.
Переменчивость равна "октябрь",
В бесконечность выходишь лишь ты.

Напитаю я слёзы вновь сумраком,
Потеряюсь в забытых дождях.
Только всё это слишком безумно,
Снова сердце вернётся назад.

Ну а вечер, безмолвный и вечный,
Песни мира подарит мотив,
Что добавит в душе мне покоя,
Включит внутренний вмиг позитив.

К уравнению мрачного холода
Я прибавлю вдруг тысячи звёзд.
И в итоге получится образ,
Что рассвет на удачу принёс.