Твоя дочь выросла

Анастасия Встречная
Твоя дочь выросла. И это факт, рубеж,
Самый тяжёлый для всех матерей.
Я, наверно, никогда не оправдаю твоих надежд.
И с каждым годом я всё дальше. И всё взрослей.

Не покатать меня по парку в коляске,
И кашей сладкой не кормить с утра.
Я плачУ эту дебильную взрослую коммуналку,
Не понимая, какая ей на самом деле цена.

Мам, я прекрасный артист-канатоходец.
Пусть и ни раз падала в пропасть, вниз.
Я наделала столько ошибок на поворотах,
Что по ним можно реветь всю оставшуюся жизнь.

Все мозоли, царапины, ожоги - мои.
Заживают уже как на собаке.
Главное оружие по жизни - эгоизм.
Только как применять его в настоящей драке?

Я творец, живой, с душой, ненавидящей цепь.
Смотри, я встаю и бегу по канатам.
Не нужно держать, немного аплодисментов в конце.
Просто меня отпусти. И я всегда буду рядом.