Чёрная пантера

Геннадий Сундуков
Что я вам, сказать могу иначе,
И поведать, тут ещё о чём?
Если кто, по темам ещё скачет...
Меня спросят: — Это ты оком?

О себе, естественно родные!
О себе, родимые пишу!
Я считаю, это дорогие,
Делом не серьёзным и гляжу

Ободном написано работа,
Завтра же, другое изложил,
Так и дальше... И одна забота...
Это всё пустое, я решил.

Это так, от нечего всё делать,
Как зарядка для ума и всё
Если так, всё творчество измерять...
То уж точно, заревёшь ещё.

Помню я счастливые минуты,
Как свою «Угрозу» сочинял,
Как труду, все цело отдавался,
Как досуг весь ею занимал.

Посолидней, это что-то, будет!
С этим «Дзинь», не сравнишь никогда.
По главе написанной и будешь,
Сразу и выкладывать сюда.

Да, пожалуй, так оно и будет.
От волненья, закипает кровь!
Если вдруг, кто обо мне забудет,
Я напомню, зарисовкам вновь.

А они, минутное творенье,
Им не надо время уделять.
И для них, нам нужно вдохновенье,
Чтоб с любовью и душой писать!

Ну так что? Закончил я пожалуй
И сказал:  — Наверно, это всё.
Не болтай же попусту, не балуй...
Да скажи, друзьям своим ещё.

Пусть успехов, что ли, пожелают
И поддержат, тему ли дадут!
И работу, эту ожидают,
Ну и в гости, пусть когда зайдут!