Белые равнины

Роман Османкин 2
Белые равнины,белые дома
Весь предел накрыла белая зима.
Новью дышат очи на окне узор
На Востоке зреет чувственный костёр.

По избе разлился запах бересты
Я целую музы-тонкие персты.
В лёгком одеяние вновь сошла ко мне
Звёздною тропою ночью при луне!