Простите, европейцы, нас

Владимир Илюшенко
Пора уже издать указ
Всем русским каяться соседу:
Простите, европейцы, нас
За нашу наглую Победу.

Вам с нами нужен глаз да глаз,   
Глотать замучаетесь пыли… 
Простите, европейцы, нас,
Что мы Хатынь вам не забыли.

Досталось вам в недобрый час
Терпеть соседство rusisch Sau… *
Простите, европейцы, нас,
Что мы не сдохли все в Дахау.

Вы свет несли для низших рас
Мечом в наш сумрак резерваций,
Простите, европейцы, нас -
Не научились вам сдаваться.


    Готовы мы вам нефть продать,
    И газ, и дров... хоть трут с кресалом.
    Но не надейтесь, чтоб опять -
    Нам нашим  салом - по мусалам.

* rusisch Sau…  (нем.) русские свиньи