Нам завещали Жить!

Армануш Маркарян
Пусть в памяти останется страница,
Когда герои - русские войска
В борьбе с врагом из разных коалиций
Мир создадут из света и тепла.

Мир, где покой восторжествует, братство,
Единый доверительный оплот,
Исчезнут и колонии, и рабство,
Свободой засияет Небосвод.

Мечтаю я о Праведности в суе,
И об улыбке, что зажжет сердца
Доверием, что посылает струи
С источника Небесного Отца.

Пусть все сердца откроются любовью
К родным, друзьям из разных городов,
И все ошибки, что сплелись невольно
Исчезнут, как сорняк из всех садов.

Исчезнут и обиды, и стенанье,
Раскроется души потенциал,
И новой фазой озарит Сознанье
Всем жизнь, менять, кто на металл не стал. 

Волшебным светом засияют души
У тех пускай, кто строит пьедестал,
Сказать, в котором кто-то скажет: слушай
Тот гимн, что в сердце верой стал.

Поверить в будущую жизнь  придется
Лишь тем, кто верит в божьи чудеса,
Скажу я вам, что эхом отдается
Мысль, к божьим, что уходит небесам. 

И все мечты о благе всех народов
Исполнятся - ведь Бога то мечта!
А те, кто пуст и стал давно убогим,
Исчезнет с глаз долой наверняка.

Так верьте, други милые, в спасенье
Души, коль выдалась ей честь служить,
Использовав на благо доверенье
Дедов, отцов, что завещали Жить!