Приплыли

Вячеслав Дмитриченко
На «шоу Нобеля» славян не пригласили.
В России даже школьник подтвердит -
Трубу взорвали, а дела прикрыли,
Не зря же швед придумал динамит...

Престиж империи спасает дым науки.
Как много в этом детской простоты.
Делов на грош, по миру ходят слухи -
Европе с «премией» оставили понты.

Надёжный друг - успеха половина.
В толпе элит продажных подлецов
Привычка подставлять чужие спины
Европу разорит в конце концов.

Про «хлеб и зрелища» свои не позабыли,               
Ковчег к отплытию готовится поспешно.
Но вдруг Потоп ...на время отложили,
А свет погас. Что дальше интересно...

Гаага на суде России «дело шьёт» -
Факир от Киева внимание отводит
(Пока Америка снаряды продаёт...)
Оттуда вся война и происходит.

Как долго нам говно это терпеть?
Ведь в реверансах прыгают засранцы...
Дубина есть! Давно пора огреть,
А не ходить в империю на танцы.


Послы России и Белоруссии в Швеции не будут приглашены на церемонию по случаю вручения Нобелевских премий за 2022 год, которая состоится 10 декабря в... РИА Новости, 25.10.2022

Альфред Нобель, Швеция, Западная империя. Изобрёл динамит, которым недавно взорвали газопровод из России «Nord Stream 2» в исключительной экономической зоне Швеции.

«...СВО на Украине затягивается...» из многочисленных заголовков СМИ. Не иначе, как силы небесные... с Потопом что-то затеяли...