***

Людмила Кулинковская-1
Хотелось бы так, чтоб раз – и на всю жизнь.
И утром вдвоём просыпаться.
И радоваться вместе, и вместе тужить,
И с трудностями вместе справляться.

И быть у него одной, и он чтоб стал один
До самого края земного.
Считать на лице точки мелких морщин,
И не бояться мрака ночного.

Рукой проводить по седой голове
И также смотреть в глаза,
Когда бурлили чувства внутри и вне,
И оторваться было нельзя

От этой ласки и нежности юной,
Что проходили по телу, как ток.
От этой любви я сделалась безумной,
А ты подарил мне цветок.

И не лишь по-граждански, а перед Богом
Мы стали бы мужем и женой,
Чтоб переносить вся тяги тревоги
И навечно связаться судьбой.

Мне хотелось бы раз и навсегда
Одну дверь открыть и войти.
И прошлые без тебя не помнить года,
И наши общие воплотить мечты.

Людмила Кулинковская
26.10.2022