***

Людмила Кулинковская-1
Замажу раны штукатуркой,
Чтоб нервы не убили током,
Покрою их сухою шкуркой
И пластырь наклею боком.

Нет, он явно лишним будет
(Ещё сорву защитный слой).
А по ночам меня рубит,
Что падаю еле живой.

Но ковырять потом не буду
И заменять все провода.
Пусть часто раны сильно зудят,
Но это просто ерунда.

Себя в порядок приведу -
И дальше жизни улыбаться,
А если какой дефект найду,
Ремонтом стану заниматься.

Людмила Кулинковская
26.10.2022