Вечный холокост

Иуда Живорыбкин
И нам, похоже, светит холокост.
Кто не сбежит - поедет в лагеря.
Народ ослепший от великих грёз
Кровавого избрал поводыря.

Евреи - все, кто зрячим быть посмел,
Кто отказался идолам служить,
Кто лгать и ненавидеть не сумел,
Кто не желает никому не жить.

В них как и прежде доблестно плюют,
И распинают дружно, как врагов,
Их отрекаются, их гневно предают
За смелость, человечность и любовь.

От совести своей не смог сбежать?
Убийц и палачей не поддержал?
Всё, ты еврей, пусть не еврейка мать,
Ты Родину заведомо продал.

Сегодня нам, как прежде - холокост,
И мир, как водится, обратно против нас.
Опять пришьют аналог желтых звёзд,
И будем ждать когда придёт наш час...

И час придёт... Великою ценой.
И этот рейх падёт очередной,
Мир станет снова лучше и светлей,
И жить опять, добру учить детей,

Покуда новая не вызреет беда,
Незримо прорастая сквозь года,
И выйдут из толпы опять слепых
Евреи новые, и холокост для них.

Опять, война и ненависть и смерть...
О сколько можно этот фильм смотреть?